Daikin European Design AC penampilannya yang stylish

Desainnya tipis dan penampilannya yang elegan menyebabkan Daikin FTKJ menjadi seri AC dengan pandangan terbaik dari pasar. Diakui secara internasional untuk desain, Daikin European Design terdiri 2 warna yaitu warna putih dan perak yang dapat menyesuaikan interior apa pun. AC dengan tampilan yang elegan juga memiliki teknologi pintar terbaru yang dapat memberikan kenyamanan dan kinerja […]

Usia Pemakaian AC : Berapa Lama, Sih?

Usia Pemakaian AC : Berapa Lama, Sih?

Usia Pemakaian AC – Pengalaman puasa Ramadan tahun ini agaknya sedikit berbeda. Selain karena masih dalam suasana pandemic, Ramadan kali ini juga dibarengi dengan cuaca yang silih berganti. Kadang sejuk, kadang panas. Enaknya sih kalau pas dapet yang sejuk kayak awal-awal puasa kemarin. Puasa jadi lebih khusyuk aja gitu hehe. Tapi ya kalo lagi panas juga […]

AIR CONDITIONER URUSARA 7 AC UNTUK RUMAH HUNIAN

KONTRAKTOR HVAC – Tidak bisa kita pungkiri lagi, AC telah menjadi kebutuhan mutlak untuk rumah hunian, terutama bagi kita yang tinggal di kota kota besar. Pemilihan AC juga harus diperhatikan, tidak cukup hanya dingin saja, namun juga menunjang kesehatan dari penggunanya serta hemat listrik. Daikin merupakan salah satu perusahaan yang bergerak di bidang pendinginan ruangan (AC). […]

AIR-COOLER-RUMAHAN

Air cooler untuk hunian

Air cooler untuk hunian atau evaporatif cooling adalah pendinginan udara dengan cara kontak langsung antara udara dan air. udara panas akan langsung bersentuhan dengan air di media pendingin Sehingga udara panas pun akan menyerap tiap-tiap partikel air. banyaknya partikel air yang telah diserap Air Cooler untuk hunian sendiri tergantung pada kandungan partikel air atau kelembaban udara. […]

PILIHAN AC UNTUK RUMAH

AC atau air conditioning merupakan mesin pnegkondisian udara yang dapat mengatur suhu dan kelembaban udara pada suatu ruangan . seiring berjalannya waktu ac menjadi kebutuhan untuk semua orang terlebih lagi di kota kota besar dengan temperatur udara lingkungan yang panas. Penggunaan ac pun beragam mulai dari kantor, cafe , apartemen, bioskop, sekolah, gedung-gedung bertingkat, rumah […]

5 Fakta Tentang Filter Udara Untuk Alergi : Sudah Tau Sejauh Mana?

5 Fakta Tentang Filter Udara Untuk Alergi : Sudah Tau Sejauh Mana?

Filter Udara Untuk Alergi – Beruntunglah mereka-mereka yang tidak mengalami bersin-bersin atau reaksi berlebihan lainnya terhadap partikel udara. Berbeda dengan si alergian. Menjadi orang yang alergian memang bukan hal yang menyenangkan. Meskipun tidak diinginkan, namun tubuh ini selalu memberi reaksi lebay-nya tiap berhadapan dengan partikel udara. Kenapa hanya partikel udara? Yha karena Kontraktor HVAC fokusnya […]

SUPER MULTI HOT WATER – AC YANG DAPAT MENGHASILKAN AIR PANAS

MULTI SPLIT HOT WATERKontraktorhvac-Pernahkah anda membayangkan AC bisa menghasilkan air hangat??di artikel ini kita akan membahas inovasi daikin yang dapat menghasilkan air panas dari panas yang dibuang dari hasil pendinginan.keren sekali bukan?? INOVATIF AC YANG MENGHASILKAN AIR PANAS DARI LIMBAH PANASCara kerja Super Multi Hot Water Daikin dengan menukar panas antara udara ruangan dan refrigeran, […]

Mengapa Rumah Butuh Kelembaban? Ini 5 Alasannya

Mengapa Rumah Butuh Kelembaban? Ini 5 Alasannya

Berbicara mengenai humidity atau kelembaban, sekilas yang terlintas adalah kelembaban pada kulit. Hal itu tentu tidak salah. Tapi, Kontraktor HVAC ngga bahas lebih lanjut tentang kelembaban kulit, karena kita adalah specialist Tata Udara, heheDalam tata udara, kelembaban turut pula diatur agar ruangan nyaman digunakan sebagaimana mestinya. Beda penggunaan, beda tingkat kelembabannya. Misal, kelembaban yang disarankan untuk […]

AC CENTRAL UNTUK PERUMAHAN DENGAN VRV HOME SERIES

VRV Home Series solusi AC ideal bagi Anda yang ingin menjadikan rumahnya nyaman dan indah sesuai dengan kebutuhan tanpa harus memiliki banyak ruangan untuk unit outdoor. Dengan AC Daikin VRV Home Series, setiap ruangan yang memerlukan pendingin udara dapat terpenuhi dan cukup menggunakan satu unit outdoor, VRV Home Series menjawab masalah ruangan terbatas untuk penggunaan […]

Sering liat AC split wall mounted ? penasaran sama bagian bagian AC split wall mounted ?

Kontraktor HVAC – Ac split jenis wall mounted merupakan salah satu jenis ac yang paling banyak digunakan di indonesia, dengan harga yang bersahabat dan instalasi yang tidak terlalu sulit AC split menjadi pilhan untuk banyak orang.Penggunaanya beragam, dari mulai rumah, apartemen, kantor dll, namun AC split terbatas pada kapitas pendinginannya oleh karena itu penggunaan AC […]