DAIKIN FLASH INVERTER 1.5 PK

AC Split Daikin Premium Inverter 1,50 PK Kode Unit STKM35SV Kode Kombinasi RKM35SVM4 + FTKM35SVM4

Silahkan hubungi kami untuk detail harga dan ketersediaan stok unit Daikin Premium Inverter 1.5PK dengan cara tekan tombol whatsapp di bawah ini:

KENYAMANAN

Operasi Senyap 19DB(A)
Tingkat kebisingan operasi unit dalam ruangan menurun 7 hingga 10 dB(A) dari kecepatan kipas pengaturan rendah menggunakan pengendali jarak jauh nirkabel.


Inverter Bertenaga
Fungsi ini nyaman untuk meningkatkan pendinginan kinerja dalam waktu 20 menit baik ketika AC pertama kali diaktifkanatau perlu untuk mengubah suhu kamar dengan cepat.


3D Airflow
Fungsi ini menggabungkan Vertical dan Horizontal Auto-swing untuk mengedarkan awan udara sejuk tepat ke sudut-sudut bahkan ruang besar. Flap dan kisi-kisi berayun secara bergantian. 


Kisi-Kisi Bersudut Lebar
Kisi-kisi lebar yang melengkung halus memberikan lebar cakupan aliran udara untuk operasi yang efektif di mana pun unit indoor ditempatkan di sebuah ruangan.


Pendinginan Premium
Teknologi Daikin untuk mengontrol efisiensi kelembaban bahkan dalam beban pendinginan rendah dengna mengembangkan unit dalam ruangan penukar panas untuk menghilangkan kelembaban setiap saat.


Pendinginan Cepat
Fungsi ini dapat mendinginkan suhu ruangan dalam 5 menit setelah AC beroperasi.


Mekanisme Coanda
Fungsi ini mencegah hembusan yang tidak nyama dari hembusan langsung ke tubuh. Untuk mencegah konsep, flap bergerak ke atas selama operasi pendinginan.


Hembusan Udara Bersirkulasi
Fungsi ini menggunakan efek Coanda untuk mencapai set dengan cepat suhu. Intake udara ganda dan kipas aliran silang meningkatkan aliran udara yang beredar di sekitar ruangan.

EFISIENSI ENERGI

Standby Power
Bahkan ketika AC tidak beroperasi, itu membutuhkan daya siaga. Namun berkat fungsi ini, yang dibutuhkan daya siaga dapat dikurangi.


Refrigeran Generasi Terbaru R32
Refirigeran ramah lingkungan dengan 0 ODP (Ozone Depletion Potential) dan lebih cepat dingin.


Performa Efisiensi
Sertifikasi bintang 4 dan SKEM (Standar Kinerja Energi Minimum) yang menyatakan efisiensi energi dari pemerintah.


Intelligent Eye
Intelligent Eye memiliki sensor inframerah yang mendeteksi gerakan manusia di zona kiri, kanan, dan tengah.

Mode Econo
Mode ini membatasi arus dan kekuatan maksimum konsumsi. Ini meningkatkan efisiensi operasi dan juga mencegah pemutus sirkuit menjadi kelebihan.

DAYA TAHAN

Perlakuan Anti Korosi Outdoor Unit
Sirip penukar panas unit luar diproses menggunakan perawatan anti korosi khusus. Permukaan ditutupi dengan lapisan resin akrilik tipis untuk meningkatkan ketahanan sirip hujan asam dan korosi garam.


Super PCB
Komponen listrik terus beroperasi dengan baik saat tinggi dan fluktuasi tegangan rendah untuk mempertahankan operasi normal di AC 130 V (FTKM) 150 V (FTKQ) dan dijamin tidak rusak hingga lonjakan 440 V.

KEMUDAHAN

Diagnosis Mandiri
Kode kerusakan berfungsi ditampilkan pada panel tampilan digital remote control nirkabel untuk perawatan cepat dan mudah.

Kontrol Wifi Cerdas Daikin
Adaptor opsional ini & aplikasi nya mengubah smartphone menjadi remote control yang dapat digunakan di dalam atau di luar rumah. Bersama-sama mereka membantu menjaga kenyamanan sambil menghemat energi dan kekhawatiran lupa mematikan AC.

Mulai Ulang Otomatis
AC akan mengingat pengaturan mode operasi (pendinginan, kering dan kipas saja), aliran udara, suhu, dll, dan secara otomatis kembali ke pengaturan tersebut ketika listrik menyala setelah padam.


Pengingat Waktu Mingguan


Drain Pan yang Dapat Dilepas
Panci penguras mengumpulkan kondensasi dari panas dalam ruangan sirip penukar panas. Rem pembuangan yang dapat dilepas memabantu mengurangi membersihkan waktu dan dan memastikan hasil akhir yang sempurna.

AC Daikin Premium Inverter Atau yang lebih dikenal Baby Urusara 7 Freon R32 (FTKM Series) Made In Thailand (Pengganti Seri High Inverter) Tersedia dari 1 pk hingga 3 pk

Tipe AC Daikin Single Split ini adalah tipe pengganti AC Daikin High Inverter yang sudah kesohor dingin dan hemat listriknya di benak penggunanya.


Harganya memang lebih mahal dari seri High Inverter tapi memiliki beberapa fitur dan keunggulan yaitu:


1.Tersedia mulai 1PK sampai 3PK


2.Memiliki sensor mata keberadaan manusia, sama seperti di High Inverter dan Smile Inverter yang berguna untuk menjauhkan angin supaya tidak kena badan kita dan juga menaikan suhu remote secara otomatis sebanyak 2 derajat saat mendeteksi tidak ada manusia di dalam ruangan, dan mengembalikan ke suhu semula saat manusia di deteksi berada di dalam ruangan


3.Memiliki konsumsi listrik terbaik di rentang harga jualnya. Memiliki COP atau tingkat efisiensi penggunaan listrik setara dengan AC Daikin European Design dengan harga yang lebih murah.


Hanya AC Daikin Urusara 7 dan AC Gree U-Crown yang bisa mengalahkan efisiensi listrik dari AC Daikin Premium Inverter, namun harga jualnya pun jauh lebih mahal daripada harga AC Daikin Premium Inverter


4.Memiliki bentuk body AC yang benar-benar baru, dan dilengkapi sirip Coanda sehingga bisa menghasilkan hembusan Coanda Cooling dimana angin menembak keatas dan nanti kesejukan akan turun dari langit-langit ruangan


5.Memiliki SUPER PCB PREMIUM yang dapat membuat AC bekerja normal di rentang voltase 130 Volt sampai 264 Volt, dan dijamin tidak rusak waktu terjadi lonjakan listrik sampai max 440 Volt.


Apabila voltase listrik rumah lebih dari 264 volt atau dibawah 130 Volt, AC akan otomatis mati, dan akan menyala kembali saat tegangan listrik berada di 130 – 264 Volt.


6.Bisa menjaga kelembaban ruangan. Walau tidak secanggih caranya Urusara 7 namun ini adalah segelintir AC di Indonesia yang bisa menjaga kelembaban ruangan. Makanya AC ini mendapat julukan Baby Urusara 7


7.Dilengkapi Filter PM2.5. Di Urusara 7 aja, fitur ini bahkan TIDAK ADA. Jadi kalau beli AC ini dapat Filter PM2.5 secara GRATIS.


Filternya tidak bisa dicuci, dan setelah masa pakai sekitar 6 sampai 12 bulan (tergantung tingkat kotor ruangan anda) filternya harus dibuang dan beli baru dengan harga sekitar 300ribu Rupiah.


8.Fungsi filter tambahan ini adalah dapat menyaring debu, kotoran, partikel, debu, virus sampai ukuran 2.5 micron. Jadi lebih sehat deh udara yang ada di dalam ruangan.


Kalau saran saya sih tiap 4x cuci AC diganti baru filternya biar tetep joss udara dalam ruangannya ya.


Dengan segala keunggulan yang dimiliki, ga heran dong ya kalau harganya juga agak menguras dompet heheh. Tapi, dijamin, ga bakal nyesel menggunakan AC ini.


Hemat listriknya itu loh yang kebangetan. Sampe ada testi dari salah satu customer kami,yang tadinya make AC merk lain 1.5 PK. Tersu beralih ke AC Daikin Premium dengan 2 PK. Kamarnya ukuran 4.5 x 6 alias 27m2 dan, INGET YA PK TAMBAH GEDE…


Tapii, tagihan listriknya turun 1 JUTA RUPIAH PER BULAN!!! Ngeler gak tuh??? Jadi ya you get what you paid for. Harga ACnya memang muahalll tapi hemat listriknya juga gilaaaa… Cepet BEP sih kalau gini ceritanya haha. 

CONTACT US

Kunjungi kami di :

JAKARTA

Rukan CBD Green Lake City , Blok M23, Jakarta Barat, Map It



MEDAN

Jl. Mandor Simpang Krakatau No.28, Medan Timur, Map It



BANDA ACEH

Jl. Prof. dr. Moh Hasan No.88, Batoh, Banda Aceh (sebelah Bank Mustaqim), Map It


No Telf / No WA

081365778899

(061) 80088677


Email

marketing@kontraktorhvac.com

ABOUT US

PT.Mechtron Mastevi Indonesia adalah perusahaan yang bergerak di bidang sistem tata udara atau lebih dikenal sebagai Heat Ventilation & Air Conditioning (HVAC) di Indonesia. Mulai beroperasi pada tahun 2005 pengalaman dan keahlian kami mencakup proyek perumahan, rumah sakit, industri, apartemen dll.

Meliputi Perencanaan, Pengadaan & Instalasi. Read more..

FOLLOW US

@proyekHVAC

@kontraktorhvac

kontraktorhvac

© 2022, PT.Mectron Mastevi Indonesia