Tag: ac daikin

Daikin AC Shop Banda Aceh : Pertama dan Satu-satunya di Banda Aceh

Halo. Terima kasih telah mengunjungi web https://kontraktorhvac.com/. Salam kenal dari kami, Kontraktor HVAC. Kami adalah perusahaan yang bergerak dalam industri AC, suku cadang AC, teknisi AC, teknisi listrik, teknisi mekanik, suku cadang mesin, split ducted, AC split, ducting, system dvms elektrical serta instalasi AC central. Download di sini untuk mengetahui kami lebih lanjut. Seperti yang sudah […]

Daikin Proshop

AC Central untuk Rumah? Emang bisa?!

Kontraktor ac. Kalo lagi nge-mall, staycation di sebuah hotel atau jemput keluarga di bandara, pernah ga kepikiran asal muasal sejuk dan dinginnya tempat itu? Padahal ga ada seonggok AC yang terlihat. Saya sih sempat mikir. Tapi pas lagi ga berada di tempat yang saya sebutin di atas tadi hehe. Saat berada di tempat itu, yang saya […]

Distributor AC Daikin Terbaik Dan Terpercaya

Merencanakan Sistem Tata Udara di Era New Normal Setelah selama 3 bulan kita menjalani aktivitas di rumah aja, kini kita harus berdaptasi dengan kondisi new normal. Dalam kondisi ini ada beberapa protocol yang harus kita terapkan untuk pengendalian penyebaran covid-19. Protokol itu juga mencakup kualitas udara dalam ruangan.  Menurut Keputusan Menkes No. HK.01.07/MENKES/328/2020 tentang Pencegahan dan […]

×

Hello!

Klik di bawah ini untuk berkomunikasi langsung dengan kami melalui WhatsApp atau email ke admin@kontraktorhvac.com

× CHAT VIA WHATSAPP